WILD im Pott

"Passion - Ambition - Innovation "

  • Passioniert bei der Jagd
  • Ambitioniert beim Qualitäsanspruch
  • Innovativ in der Zubereitung & Küche

 

Fleischer Meister Andreas Nordhoff (links) &

Dr. Klaus Schramm (rechts) laden ein in das historische Ambiente des "Raum 3" mit seiner Kombination aus offener Küche und gemütlicher Gastlichkeit.

 

Ideal auch für Firmen-Events !

                                                     

Hier unser aktuelles Kurs Angebot:

 

Gourmet Kurs "Wild & Wein"

Sonntag, 22. Oktober 2017 von 14-19 Uhr

"Schon die Römer und die Germanen wussten "Wild & Wein" am Tische zu schätzen."

 

Deshalb wollen wir im Rahmen unseres Gourmet Kurses "Wild & Wein" nicht nur den edlen Tropfen verkosten,

sondern auch mit Wein marinieren, beizen und natürlich kochen !

 

Hierzu werden wir für das Menü edle Teilstücke vorbereiten, die Schnitte und Methoden erklären, alles gemeinsam zubereiten und in geselliger Runde im urigen Ambiete des Raum 3 gemeinsam genießen.

 

  • Begrüßung der Gäste mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs, der Materialien und der Zubereitungsweisen
  • Gemeinsame Zubereitung
  • mehrgängiges Menü & korrespondierende Weine
  • alle weiteren Getränke inkludiert

Preis pro Person: 120,00 €

 

Location: Raum 3, Dorfstr. 23, 58455 Witten

Wild BBQ am Feuer-Stahl

Mittwoch, 08.11.2017 von 18-21 Uhr

"Wilder gehts kaum: Stahl, Holz, Feuer ...mehr braucht´s nicht !"

 

Gemeinsame Herstellung von verschiedenen Wild-Bratwürsten und marinieren von zarten Wild-Steaks.

 

Hierzu werden wir für das BBQ verschiedene Wild-Fleischsorten vorbereiten, die Schnitte und Methoden der Wurstherstellung erklären, alles gemeinsam produzieren und zubereiten und in geselliger Runde im urigen Ambiete des Raum 3 und natürlich am selbst konstruierten Feuer-Stahl gemeinsam genießen.

 

  • Begrüßung der Gäste mit Aperitif
  • Besprechung des BBQ, der Materialien und der Zubereitungsweisen
  • Gemeinsame Zubereitung
  • BBQ am Feuer-Stahl & korrespondierende Getränke
  • alle weiteren Getränke inkludiert

Preis pro Person: 100,00 €

 

Location: Raum 3, Dorfstr. 23, 58455 Witten

"GANS ganz wild"

Sonntag, 12. November 2017 von 14-19 Uhr

"Gans zum St. Martin - heute ganz anders: Wild-Gans !"

 

Heute wollen wir mal die Vorzüge der Wildgans hervorheben. Im Rahmen dieses Kurses erfahren Sie innovative

Kombinationen als Alternative zur klassischen St. Martins Gans.

 

Hierzu werden wir für das Menü Gänse und deren Teilstücke vorbereiten, die Schnitte und Methoden erklären, alles gemeinsam zubereiten und in geselliger Runde im urigen Ambiete des Raum 3 gemeinsam genießen.

 

  • Begrüßung der Gäste mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs, der Materialien und der Zubereitungsweisen
  • Gemeinsame Zubereitung
  • mehrgängiges Menü & korrespondierende Getränke
  • alle weiteren Getränke inkludiert

Preis pro Person: 120,00 €

 

Location: Raum 3, Dorfstr. 23, 58455 Witten

 

Gourmet Kurs "Weihnachts-Menü"

Sonntag, 26. November 2017 von 14-19 Uhr

"Weihnachten wird es Wild!""

 

Die ewige Frage: Was machen wir Weihnachten ??? Dazu möchten wir im Rahmen dieses Gourmet Kurses

kreative Möglichkeiten für ein perfektes Weihnachts Menü vorstellen.

 

Hierzu werden wir für das Menü verschiedene Wildsorten und deren Teilstücke vorbereiten, die Schnitte und Methoden erklären, alles gemeinsam zubereiten und in geselliger Runde im urigen Ambiete des Raum 3 gemeinsam genießen.

 

  • Begrüßung der Gäste mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs, der Materialien und der Zubereitungsweisen
  • Gemeinsame Zubereitung
  • mehrgängiges Menü & korrespondierende Getränke
  • alle weiteren Getränke inkludiert

Preis pro Person: 120,00 €

 

Location: Raum 3, Dorfstr. 23, 58455 Witten

NIKOLAUS - Rentier Burger am Feuer-Stahl

Mittwoch, 06. Dezember 2017 von 18-21 Uhr

"Hätte der Nikolaus da mal besser aufgepasst...."

 

Gemeinsame Herstellung von Rentier Burgern und den passenden weiteren Zutaten.

 

Hierzu werden wir für die Burger verschiedene Rentier und andere Wild Cuts vorbereiten, die Schnitte und Methoden der Burgerherstellung erklären, alles gemeinsam produzieren und zubereiten und in geselliger Runde im urigen Ambiete des Raum 3 und natürlich am selbst konstruierten Feuer-Stahl gemeinsam genießen.

 

  • Begrüßung der Gäste mit Aperitif
  • Besprechung des Burger-Programms, der Materialien und der Zubereitungsweisen
  • Gemeinsame Zubereitung
  • Burger-BBQ am Feuer-Stahl & korrespondierende Getränke
  • alle weiteren Getränke inkludiert

Preis pro Person: 80,00 €

 

Location: Raum 3, Dorfstr. 23, 58455 Witten